Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 22, 2022 in Event |

Cybersecurity Hackathon & Job Fair 2022

Hi Cyberwarriors Jabodetabek! *(Khusus Alumni Muda, Mahasiswa dan Fresh Graduate)* Ada kabar gembira nih! Buat kalian yang berdomisili di Jabodetabek, yuk sempatin ikutan Job Fair event Celebration of Mastercard Academy 2.0 3rd Anniversary 2022.

*Tempat dan Waktu*
Hotel Aryaduta Jakarta,
29 November 2022, Pukul 08.00 – 15.00

Job Fair ini bakal jadi kesempatan besar bagi kalian yang mau bekerja di perusahaan-perusahaan pilihan di bidang IT dan juga Cybersecurity. ada 8 Booth company yang ada seperti Horangi Cybersecurity, Vantage Security Point, CTI, Telkomsigma, Sekolahmu, Kalbe Nutrionals, Jakarta Smart City, Btech, Efishery ( Hybrid ) Selain drop CV, kalian juga bisa dapat kesempatan *Walk in Interview* langsung bersama perusahaan-perusahaan keren!Kita juga bakal nyediain surat dispensasi buat kalian yang membutuhkan loh. Jadi kalian ga usah khawatir.
Jadi, jangan lewatkan kesempatan terbatas ini. Siapkan CV dan portfolio terbaik kalian yaaa, Yuk daftar! di Link bit.ly/RegistrationJobFairIDF2022
Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi +62811-8037-812 (Pelangi).